free joomla image gallery

Herzlich Willkommen Friseurinnung Lübeck

Herzlich Willkommen bei Ihrer Friseurinnung Lübeck

Wir freuen uns über Ihr Interesse und bieten Ihnen auf den nachstehenden Seiten die Möglichkeit unsere Innung, die Aufgaben, das Angebot und die Organisation genauer kennenzulernen.

Innungsmitglieder sind Teil einer leistungsstarken Gemeinschaft, die auf landes- und bundespolitischer Ebene die Interessen der Mitgliedsbetriebe vertritt.

Der Zusammenschluss von Handwerksmeistern gleicher Fachrichtung „vor Ort“ ermöglicht einen regelmäßigen Erfahrungs- und Meinungsaustausch. Auf Innungsebene werden gemeinsame Aufgaben gelöst, wichtige Kontakte geknüpft, Spannungsfelder abgebaut.
Die Innung pflegt den Kontakt zu wichtigen Partnern ihrer Mitglieder, wie Hersteller und Großhändler und setzt sich dort für die Anliegen der Unternehmen ein.

+++ HINWEIS CORONA VIRUS +++

Um das derzeit sehr hohe Ansteckungsrisiko mit dem Coronavirus so weit wie möglich zu minimieren, folgen unsere Mitgliedsbetriebe den behördlichen Anweisungen und stellen ihren Betrieb bis zum 19.04.2020 ein.

Ab dem 19.04.2020 können Sie dann (voraussichtlich) wieder Termine bei unseren Mitgliedsbetrieben in Ihrem Friseur - Salon vereinbaren.

Selbstverständlich stehen Ihnen diese dann wieder mit Beratungen und Dienstleistungen zur Verfügung.

Alle weiteren kurzfristigen Neuigkeiten erfahren Sie hier.

Bleiben Sie gesund, wir freuen uns bis dahin.
Die Friseurinnung Lübeck

+++ HINWEIS CORONA VIRUS +++

INFO Der neue Meistervorbereitungslehrgang Teil III und IV   Anmeldungen bitte über die Geschäftsstelle.